ООО «Минерал–1»

Встречаем лето с новинками от “Золотого ажура"!

09.07.2010

Встречаем лето с новинками от “Золотого ажура"!

Стильной, оригинальной и яркой хочется быть всегда. Но летом – особенно! Ведь это лучший сезон для того, чтобы продемонстрировать все великолепие ювелирных украшений. Да и дизайнеры постарались создать чудесные коллекции для лета. Какие? Об этом мы расспросили директора ювелирного магазина «Золотой ажур» Надежду Ткаченко.

- Надежда Геннадьевна, недавно вы вернулись с московской выставки «Стильные украшения России». Чем порадуете жителей Владивостока?

- Для наших любимых покупателей мы выбрали самые актуальные новинки, эксклюзивные коллекции и ювелирные изделия из золота и серебра с уникальными камнями. Например, совершенно особенные украшения из платины с бриллиантами представлены от Красноярского завода цветных металлов. Роскошь и истинное благородство – в каждом произведении этой восхитительной коллекции! А вот – еще одна новинка красноярских мастеров…

- По-моему, очень похоже на итальянский стиль: сверкающие граненые шарики, игра цвета…

- Вы правы. Подобную коллекцию «Золотой ажур» получал от итальянских производителей. Но сейчас эти играющие, словно алмазы, шарики из желтого, белого и красного золота, поставляются из Италии на Красноярский завод, где и собираются в ожерелья, цепочки, браслеты, колье, сережки. Беспроигрышный вариант для выпускниц! Необыкновенное изящество и легкость украшений подчеркнут их молодость и красоту. Тем более что богатство ассортимента дарит возможность каждой девушке выглядеть оригинально!

- Лето – время ярких красок. А значит - и самоцветов?

- Безусловно! Хит нынешнего сезона - полудрагоценные камни в белом золоте от московского завода «Джунаит». Новая огранка позволяет аметистам, топазам, цитринам, хризолитам полностью раскрыть богатую палитру и выглядеть невероятно стильно. Еще одна новинка - коллекция от компании «Кахолонг» из Санкт-Петербурга. Это огромной величины полудрагоценные камни – от 30 до 100 карат - необычайных расцветок. Вот вы когда-нибудь видели натуральный аметист зеленого цвета? Фиолетовых аметистов тысячи, а зеленых – единицы. Все дело – в современной технологии. Но от украшения с такими шикарными вставками просто невозможно оторвать глаз!

- А на что бы вы обратили внимание в серебряной коллекции?

- Лично меня заворожили кольца со сверкающими обсидианами глубокого фиолетового цвета – они изумительны для лета! Или коллекция из радированного серебра с драгоценными камнями – таиландскими рубинами, сапфирами, изумрудами. И невероятное количество браслетов! Вы можете выбрать сразу несколько украшений на руку, или ограничиться одним – но шириной 10 сантиметров. Обилие крупных браслетов сегодня только приветствуется!

- Надежда Геннадьевна, нет ли несправледивости по отношению к мужчинам?

- Ни в коем случае! Для сильной половины нашего города «Золотой ажур» традиционно предлагает самые респектабельные украшения и аксессуары. Например, замечательная коллекция из золота с фианитами и черными агатами от Караваевской ювелирной фабрики позволит им побаловать себя, любимых, перстнями и печатками очень высокого качества и интересного дизайна: мужественно, стильно, достойно.

- Есть ли абсолютное ноу-хау в этом сезоне?

- Пожалуй, это мусульманская коллекция от московской компании «Галерея благолепия». Мы часто работаем с поставщиками по иконам для христиан, а сейчас можно приобрести даже суры из Корана, выполненные из серебра с позолотой. Их будет приятно поставить на столик, закрепить на стену или взять в дорогу – думаю, мусульманам Владивостока понравится эта идея.

- Что ж, лето вступило в свои права! Время выбирать украшения?

- И создавать свой новый летний образ вместе с ювелирным магазином «Золотой ажур»! Приходите, и пусть это лето будет для вас щедрым, радостным и нарядным!

Автор заметки: Дарья ВЕРЕИНА.
"Газета Владивосток".