ООО «Минерал–1»

Игра в стиль 2

27.09.2006

Игра в стиль 2

Мы продолжаем знакомить наших читательниц с самыми «горячими» трендами наступившей осени. О том, какие ювелирные украшения им соответствуют, рассказывает директор магазина «Золотой ажур» Надежда Геннадьевна ТКАЧЕНКО.

Диско-гламур

В моде очень много золота в одежде. Хит сезона - платье из мягкого ламе, парчи, атласа, переливающиеся всеми оттенками золота, а также золотые куртки и пиджаки из самого благородного металла.

Украшаем: В этом случае украшения – тонкие и изящные - должны быть либо из белого золота, либо из серебра. Достаточно надеть пусеты с бриллиантами, фианитами или топазами, очаровательное колечко с небольшим камнем, подвеску и изысканный браслет – и сияние золотого костюма не будет приглушено. Мы предлагаем изысканную итальянскую коллекцию, которую привезли с последних ювелирных выставок. Это люксовые украшения!

Вязание

В абсолютные лидеры сезона выбиваются свитера объемной грубой вязки, вязаные платья с орнаментом и без, длинные кардиганы.

Украшаем: На больших свитерах шикарно смотрятся объемные, длинные, до двух с половиной метров, бусы. Их можно накинуть в несколько рядов, а можно в одну нить, но завязать при этом декоративный узел. С вязаной одеждой надевайте крупные серьги, похожие на клипсы, например, в виде больших шаров. И большой перстень, причем вставка должна быть из цельного камня. Его желательно подбирать либо в тон к вашей одежде, либо наоборот, контрастно. Скажем, если свитер белый, то украшения могут быть из обсидиана или оникса.

Шпионский стиль

Классика жанра. Полированная и лакированная, матовая или жатая кожа – лучший материал. Приталенный тренчкот. Высокий каблук.

Украшаем: Великолепный стиль! Он вне времени. Я рекомендую украсить белую или черную блузку небольшие женские запонки. Очень гармоничны для шпионского стиля золотые булавки, причем в «Золотом ажуре» можно выбрать даже подвесочку-оберег в виде глаза, который будет следить за недобрыми намерениями окружающих и защитит свою хозяйку. Уместны веселые цепи, которые собраны из крупных колец, браслеты, где сочетаются кожа и золото или каучук и золото. Сочетание каучук-золото повторяется и в кольцах, сережках, колье.

Джинсы forewer! Джинсы – это некая константа. Казалось, они были всегда. С джинсами можно составить комплект в любом стиле: спортивном, повседневном, изысканном в духе денди или Наполеона.

Украшаем: К дениму идет все! И классика, и авангард, и этника. Например, вместо ремня можно надеть великолепные бусы. А если вы выбрали джинсы в виде бриджей, то ножку в черных колготках вполне можно украсить золотой цепочкой с подвеской. Словом, с джинсами хорошо все, что подсказывает фантазия и позволяет кошелек.

Словом, в ювелирном магазине «Золотой ажур» - украшения к любому стилю! Так что приходите, выбирайте – радуйте себя. Тем более цены в «Золотом ажур» это позволяют!

Материал подготовила: Алика МАКОВА.