ООО «Минерал–1»

С днем рождения, «Золотой ажур»!

16.07.2018

С днем рождения, «Золотой ажур»!

27 июля исполняется 22 года одному из самых стильных ювелирных магазинов Владивостока.  

Удивительный факт: какой бы хмурой ни была погода накануне, в день рождения ювелирного магазина «Золотой ажур, - всегда сияет солнце. Веселая музыка, костюмированные персонажи, красочные вывески – все говорит о том, что в самом центре города, на Светланской, 55, настоящий праздник! Как же удается «договориться» с капризным приморским климатом и о том, какие подарки подготовил для своих гостей именинник, рассказала генеральный директор компании «Минерал-1» (ювелирные магазины «Золотой ажур») Надежда Ткаченко. 

- Надежда Геннадьевна, почему же праздник «Золотого ажура» так обласкан солнцем? 

- Открою тайну: я немножко колдую для того, чтобы в этот день наши любимые покупатели получили яркие, позитивные эмоции, сделали великолепные покупки с приятными бонусами и разделили с нами солнечное настроение. По неизменной традиции, мы всем говорим «Добро пожаловать!» и приглашаем в наш магазин 27 июля в 12 часов. Не буду сейчас раскрывать всех сюрпризов, но к каждому торжеству неизменно придумываем что-то новое и интересное! 

- Да и сам магазин уже прихорошился… 

- Вы правы: в торговых залах появилось более современное и стильное оборудование, витрины стали еще комфортнее для просмотра ювелирных украшений, и в целом дизайн магазина соответствует самым высоким стандартам. Постоянные покупатели уже заметили: за прилавком появились новые консультанты. Действительно, команда обновилась, но постоянными остаются наши традиционные ценности: лучший сервис для клиентов «Золотого ажура», минимальные наценки на ювелирные коллекции, безукоризненное качество всего «драгоценного» ассортимента. Не меняется и бонус в честь дня рождения ювелирного магазина: минус 15 процентов от стоимости покупки. Владельцам золотых дисконтных карт VIP- плюс 5 процентов к их бонусу. А каждый сделавший покупку в эти дни получит подарок! 

 - Что интересного произошло в ювелирном магазине «Золотой ажур» за прошедший год?  

- Появились новые замечательные партнеры и покупатели, в том числе, благодаря информационным технологиям. Мы активно присутствуем в социальных сетях, на своем сайте www.mineral1.ru рассказываем о новых ювелирных трендах, интересных коллекциях, традициях преподносить драгоценные подарки к торжественным датам. Людям интересно! Нам начали делать заказы через интернет, и в этом году уже отправлены посылки в Москву, Екатеринбург, Петропавловск-Камчатский. Было приятно получить в ответ благодарность и признание, что товар из ювелирного магазина «Золотой ажур» имеет не только великолепное качество, но и очень демократичные цены. Судите сами: серебряная цепочка стоит от 150 рублей, золотая – от 2 тысяч. Мы работаем за счет товарооборота, поэтому лояльные цены – политика, которой «Золотой ажур» придерживается все 22 года своей работы.  

Это правило распространяется не только на украшения, но и на бизнес-подарки из серебра, янтаря, натурального камня. Сегодня они очень востребованы в связи с тем, что Владивосток принимает десятки отечественных и зарубежных делегаций, гостей VIP, участников культурных и экономических форумов. Поэтому к нам часто приходят выбрать достойные презенты партнерам за очень приятную цену. Например, такие оригинальные, как мельхиоровые подстаканники из Екатеринбурга. Они имеют несколько плюсов: невысокую цену по сравнению с серебром, тематику для любого случая, замечательный дизайн. И даже… нотку ностальгии по чайным «посиделкам» в советских поездах. 

- Что ж, мастерство российских ювелиров всегда отмечалось на самом высоком уровне… 

- Поэтому гости Владивостока, приезжающие из самых разных стран мира - Японии, Южной Кореи, Австралии, Германии, Канады, США - искренне восхищаются красотой эксклюзивных украшений, их неповторимым стилем и редчайшими минералами – турмалинами, танзанитами, пиропами. Взять хотя бы новую коллекцию наших постоянных партнеров – ювелирной компании «Параскева»! Украшения ручной работы созданы в единичном экземпляре, в русле самых горячих трендов – сегодня, например, это черное золото или серебро. Или коллекции мирового уровня с бриллиантами «русской» огранки в исполнении мастеров ювелирной группы «Смоленские бриллианты». Кстати, сегодня они стали намного доступнее: политика завода направлена на снижение стоимости изделий. Они по-настоящему прекрасны, а их жизнь – века!  

- Сразу вспоминаю, какой счастливой выглядела знаменитая французская актриса Фанни Ардан, когда вы вручили ей жемчужное ожерелье… 

- В прошлом году ювелирный магазин «Золотой ажур» был партнером XV, юбилейного, Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого». На церемонии открытия мы презентовали несравненной Фанни Ардан шикарный гарнитур – колье и браслет из белого морского жемчуга в белом золоте от компании RuspearlS (г.Екатеринбург). Актриса оценила истинную красоту жемчуга и сказала, что он по-королевски великолепен! 

- А что из новинок посоветуете примерить в нынешнем сезоне? 

- Драгоценная палитра – на любой вкус! Летом будут очень актуальны шейные украшения и браслеты из натурального камня, и мы предлагаем познакомиться с коллекциями наших новых партнеров из Москвы и Санкт-Петербурга. Известный завод «Ювелиры северной столицы» провел ребрендинг, и на этой волне полностью обновил видение своих изделий. Теперь это изящные, легкие, искрящиеся кулоны-шарики, усыпанные фианитами, серьги-кисточки, подвески с золотыми ключиками от «Санкт-Петербургского ювелирного завода». Замечательный выбор крестиков-палочек, усыпанных драгоценными и полудрагоценными камнями – сегодня они вновь на пике моды. И, конечно, нынешний сезон проходит под знаком жемчуга! Мы предлагаем широчайший выбор: белый, черный, золотой, розовый, фиолетовый, зеленый. Но особое внимание советую обратить на барочный жемчуг, который рождает сама природа. В серьгах, браслетах, ожерельях, брошах он выглядит ошеломительно и на любой летней вечеринке сделает свою обладательницу королевой бала. Уверена, вас очаруют украшения с кабошонами из сапфиров и рубинов, имеющих звездчатый эффект. А на каждый день возьмите себе чудесные часы на ремешках под стать летним дням – ярким, красочным, радостным: цена на них начинается всего от 1300 рублей. 

- Надежда Геннадьевна, вы умеете предугадывать спрос покупателей. Какие сегодня предпочтения? 

- Люди стали более внимательно подходить к выбору и покупке ювелирных изделий. Они хотят эксклюзив, авторскую работу, натуральные камни. Поэтому мы внимательно наблюдаем за работой заводов-производителей и берем коллекции точечно - только самые интересные, стильные, модные, качественные, по хорошей для клиентов цене. Мы очень благодарны своим покупателям за то, что они не изменяют «Золотому ажуру» уже 22 года и задают вектор, в направлении которого нам нужно развиваться. Хочу сказать спасибо и всему коллективу ювелирного магазина. Поверьте: быть всегда на позитиве не так уж просто. Но мы любим своих покупателей и дарим им только искренние улыбки!  

- Может, оптимизм идет от генерального директора? Как вам удается всегда быть в тонусе и оставлять за бортом невзгоды?  

- Наверное, причина - моя неспокойная монгольская кровь. Я открыта, улыбаюсь, радуюсь жизни, и, несмотря на все сложности мира, очень люблю людей. Надеюсь, этот позитив чувствуют и наши драгоценные покупатели!