ООО «Минерал–1»

Для выпускника нет подарка лучше, чем ювелирный!

24.05.2018

Для выпускника нет подарка лучше, чем ювелирный!

Чудесные украшения для бала, драгоценные аксессуары для юных леди и джентльменов, подарки любимым учителям – все это представлено в богатой палитре в ювелирных магазинах «Золотой ажур». 

Создайте образ! 

Май благоухает сиренью и черемухой, нежные цветы сакуры словно наряжают деревья в нежные девичьи платья… Сама природа предвкушает прекрасный бал, который совсем скоро закружит в вальсе тысяч выпускников. Однако образ, который навсегда останется в истории их жизни, стоит продумать заранее. Будет ли он романтичным, футуристичным или бохо, завершенность и выразительность ему придадут грамотно подобранные ювелирные украшения и аксессуары. Драгоценные изюминки, выигрышно подчеркивающие красоту платья или стиль костюма, выпускникам помогут подобрать в ювелирных магазинах «Золотой ажур». 

— Даже самый лаконичный наряд приобретет особый шарм и индивидуальность, если шею девушки украсит изящная подвеска в паре с серьгами-пусетами. Нередко классического выбора бывает достаточно для создания нежного «акварельного» лук`а, - считает генеральный директор ООО «Минерал-1» (ювелирные магазины «Золотой ажур») Надежда Ткаченко. – Но если выпускнице по душе более яркие штрихи, авангардные ритмы, или этнические мотивы, то достойной «оправой» для ее праздничного выхода могут стать украшения с эмалью в богатой палитре, ювелирные чокеры с использованием каучука, золота или серебра, серьги-шандельеры, бусы и браслеты из натурального камня. Коллекции – на все вкусы и стили! 

Нежным и прекрасным 

Например, комплекты от ювелирного дома SHARLE – олицетворение духа французской романтики и идеальное попадание в тренд. Весенние оттенки розового или сиреневого агатов в чокерах из цветной кожи дополнены браслетом и невероятно модными в этом сезоне серьгами-кисточками. Этот ювелирный ансамбль сделает выпускницу настоящей принцессой бала. 

А как прекрасен жемчуг! Правда, неизменный спутник самых изысканных леди и неоспоримый эквивалент истинной элегантности, сегодня отходит от правильных форм. В моде – барокко! Прихотливые изгибы и загадочные завитки перламутрового чуда украшают шедевры мастеров ювелирной компании «Пераскева». Любой девушке подойдут восхитительные представители «барочной династии» в оправе из серебра, золота, а также в золоте с бриллиантами и будут служить уникальным украшением все дальнейшие годы. 

Впрочем, роскошная каменная палитра в ювелирных магазинах «Золотой ажур» позволяет использовать все цвета драгоценной радуги. Магический горный хрусталь, темпераментный рубин, солнечный цитрин и самые разнообразные миксы в одном украшении играют яркими переливами красок и ждут своего блистательного выхода. В зависимости от наряда девушка сама может моделировать бусы, ведь их длина варьируется от 40 см до двух метров. Например, нить эффектных кораллов, закрученная на шее в стиле голливудского шика, еще раз подчеркнет: вы молоды и можете позволить себе немного дерзости и фейерверка! 

Ювелирные заводы России создали интересные, в русле современных тенденций коллекции, поэтому выпускной наряд, подчеркнутый колье, сережками, браслетом, колечками, станет не только великолепным, но и очень модным. Грамотно соединить их в одном образе поможет профессиональный ювелирный шоппер. Приходите в «Золотой ажур» со своим платьем или высылайте его фото, и для выпускниц найдут идеальное «драгоценное» решение. Оно подойдет и к цвету выпускного наряда, к его стилю, к вашим глазам и даже по гороскопу! 

Детский сад 

Безусловно, к такому важному событию, как бал, необходимо подготовиться каждой выпускнице. Даже если ей … от силы шесть лет, и она – будущая первоклассница. Для маленьких принцесс в ювелирных магазинах «Золотой ажур» представлены коллекции из золота и серебра. Прелестные браслеты и сережки со вставками из полудрагоценных камней, украшения из серебра с эмалью… В «главных героях» коллекций фигурируют яркие птички, вишенки, яблочки, и герои мультфильмов. Выпускной бал в детском саду – это серьезно! 

Как денди истинный одет… 

Не обошли вниманием и сильную половину выпускников. Для молодых людей не меньше ювелирных предложений! Огромной популярностью пользуется летняя коллекция часов с разноцветными ремешками и циферблатами, по вполне демократичным ценам – от 1379 рублей. Понравятся стильным молодым людям и фантазийные цепи, браслеты из золота и серебра, подвески на каучуке в виде рун, печатки с алмазной гранью.  

- Хотелось бы обратить особое внимание юных джентльменов на такие ювелирные аксессуары, как мужские значки и броши из серебра для галстуков, - говорит Надежда Ткаченко. – Этот аристократичный нюанс станет украшением костюма в торжественный день. Респектабельно и статусно будут смотреться и шикарные запонки от нашего знаменитого партнера – ювелирной группы «Смоленские бриллианты». Выполненные из белого, желтого, красного золота в геральдическом стиле, они отражают благородный стиль и становятся выражением личности в эксклюзивных деталях. Не забудьте: ювелирные нюансы всегда играют в вашу пользу! 

На всю оставшуюся жизнь 

И хотя выпускники еще думают об экзаменах, их родители, бабушки и дедушки уже выбирают: чем порадовать своих героев? 

- Я убеждена: нет подарка лучше, чем ювелирный! - считает Надежда Ткаченко. – Дети, хорошо учившиеся в школе и успешно сдавшие экзамены, достойны вознаграждения. Чудесные украшения или аксессуары могут стать их первым «вложением» в фамильную шкатулку, которая будет передаваться из поколения в поколение. Такие дары не зависят от быстротечного времени. 

Какие же идеи для памятных подарков выпускникам предлагают ювелирные магазины «Золотой ажур»? Например, серебряные или золотые иконы, которые будут нести добрую энергию не только на время выпускных и вступительных экзаменов, но и во взрослой жизни. Можно выбрать образ ангела-хранителя – он поддержит молодого человека во всех его делах и начинаниях. «Федоровская» икона – добрая помощь для тех, кто учится, Николай Чудотворец или Матрона Московская «позаботятся», чтобы ваши дети и внуки были здоровы и счастливы. Есть именные образа Алексия, Ивана, Александра… Выбирайте! 

В последние годы в качестве торжественного подарка преподносят изысканную посуду. Что ж, подстаканник из го серебра, выполненный в духе вековых традиций, или серебряная ложечка с именной гравировкой - это красиво и ценится во все времена. А подарив декоративную фоторамку из серебра от ювелиров Санкт-Петербурга, родители сделают первый шаг для создания фотогалереи в старинном духе, как это делали члены императорской семьи. 

Любимому учителю 

Прощание со школой - это и время благодарности учителям. Их труд и знания достойны самых добрых слов, поэтому и подарки хочется преподнести достойные. 

- Сегодня главным фаворитом среди презентов учителям становятся ювелирные броши, - продолжает Надежда Геннадьевна. - Именно этот аксессуар несколько сезонов подряд держит вальму первенства на модных подиумах мира. «Золотой ажур» предлагает безграничную палитру брошей из серебра, золота, с ювелирными вставками, декорированные цветной эмалью. Самая востребованная тема - флора и фауна: цветущие букеты, олени с сияющими рогами, кошки и морские звезды… Все богатство мира – в брошах, цена которых начинается от 500 рублей! 

Отличным подарком для преподавателя станет ручка или визитница из благородных металлов. Выпускник может заказать гравировку, что сделает их совершенно уникальным предметом, который будет радовать любимого учителя долгие годы.  

Сплошные бонусы 

Особенно важно, что ювелирные подарки в магазинах «Золотой ажур» вполне бюджетны и не доставят финансовых хлопот. Тем более, что семьи выпускников 2018 года ждет приятный сюрприз. Во всех магазинах «Золотой ажур» начала действовать акция, которая позволяет получить замечательный бонус: минус 15 процентов от стоимости покупки.  

Еще один совет: если вы растерялись при выборе украшения для выпускника или подарка для учителя, приобретите нарядно оформленный подарочный сертификат номиналом от тысячи рублей на любую сумму – он действует бессрочно. Так вы преподнесете не только ценный презент, но и радость похода в ювелирные магазины «Золотой ажур» в удобное время! 

А для тех выпускников, кто верит в приметы, сообщаем: если во время экзаменационных испытаний вы положите в туфельку или ботинок серебряную монету из «Золотого ажура», успех гарантирован! 

Мы ждем вас!