ООО «Минерал–1»

Любовь и солнце – в новинках ювелирных магазинов «Золотой ажур»

20.02.2018

Любовь и солнце – в новинках ювелирных магазинов «Золотой ажур»

Самые модные, стильные, оригинальные коллекции выставки «JUNWEX Петербург 2018» - уже во Владивостоке 

В воздухе уже звучат весенние трепетные нотки, окрыляются сердца и так хочется радовать, удивлять, баловать своих любимых! После долгой зимы мир вновь празднует романтический сезон, который открылся 14 февраля. Вслед за ним мы будем поздравлять 23 февраля своих дорогих мужчин, 8 марта наступит пора подарков для милых дам. Вдохновение весны, ее свежие краски и настроение – чудесный повод для выражения чувств. А что может так ясно и эмоционально рассказать о любви, как не ювелирные украшения? Только их магия сопоставима с волнующими сердце «историями любви»! 

Что ж, в ювелирных магазинах «Золотой ажур» вас ждут захватывающие love story, рассказанные языком ослепительных минералов, феерического карнавала красок и драгоценных сюжетов. Выбирайте самые модные новинки! Продемонстрированные в феврале на международном форуме ювелирной индустрии «JUNWEX Петербург 2018», они ежедневно прибывают во Владивосток. Хиты ювелирной весны представляет генеральный директор компании ООО «Минерал-1» (ювелирные магазины «Золотой ажур») Надежда Ткаченко. 

Жемчужный вальс

Нежный переливчатый жемчуг, неизменный спутник самых изысканных леди и неоспоримый эквивалент истинной элегантности, отходит от правильных форм. В моде – барокко! Прихотливые изгибы, загадочные завитки, неожиданная продолговатость даров водной стихии с помощью мастеров ювелирной компании «Пераскева» (г.Ижевск) превращаются в настоящие шедевры! Сегодня модный мир захлестнула волна признания «неправильного» жемчуга, и «Золотой ажур» выводит на сцену восхитительных представителей барочной династии – в оправе из серебра, золота, а также в золоте с бриллиантами. Как нет одинаковых жемчужин-барокко, так и украшения «Пераскевы» – уникальны, в единственном экземпляре. 

Тот самый Demidov

Со времен российской императрицы Екатерины II фамилия Демидовых – больше, чем династия ювелиров. Это бренд мирового масштаба! А потомок первых мастеров-огранщиков великолепных самоцветов Урала сегодня продолжает славу своих предков. Maxim Demidov - это уникальный синтез классических линий, вековых ювелирных традиций и смелых идей. На выставке JUNWEX-2018 компания из Екатеринбурга продемонстрировала ошеломляющие украшения с редкими драгоценными и полудрагоценными камнями крупного размера и исключительного качества, найденные в самых заповедных уголках земного шара. Космические опалы, мистические турмалины, невероятные бразеолоиты, шикарные демантоиды… С этими «царственными особами» ювелиры работают вручную, с большой любовью и недосягаемым мастерством. Роскошь их творений возведет любую даму в ранг королевы! 

Игра на грани

Возможно ли найти драгоценный камень, который бы сказал о страсти больше, чем бриллиант? Если он имеет уникальную «русскую огранку» знаменитой во всем мире ювелирной группы «Смоленские бриллианты», то задача почти невыполнимая… Ведь именно в этом исполнении сиятельный минерал достигает кульминации своего великолепия! Став эксклюзивным представителем «Смоленских бриллиантов» на Дальнем Востоке и Сибири, Надежда Ткаченко привозит в «Золотой ажур» коллекции, созданные специально для ювелирных гурманов Владивостока. Качество бриллиантов, европейский дизайн, тончайшая работа – достойны самых высших наград. Стоит лишь примерить — и камни оживут, заиграют! 

Сокровища махараджи

Роскошь Востока, богатство дворца и украшений жен султана Сулеймана из знаменитого сериала «Великолепный век» словно иллюстрируют коллекции ювелирной компании из Индии, с которой «Золотой ажур» возобновил сотрудничество. Бусы, браслеты, кольца, колье с крупными натуральными самоцветами, изящными кружевами из серебра и золота, буйством красок и гармонией узоров – этнический тренд весеннего сезона один из ведущих. Драгоценная шкатулка падишаха или сокровищница Али-бабы? Назовите как нравится! Главное, что модницы Владивостока будут неотразимы в лучах экзотических украшений. 

Каменная радуга

Именно любовь дарит вдохновение для создания новых коллекций, считает хозяйка московской ювелирной компании Mari Joo. Ее украшения - совершенно новое слово во Владивостоке! Яркие, сочные, словно ягодные брызги, натуральные камни щедро украшают не только браслеты, бусы, серьги, чокеры и сотуары, но и художественно дополняют восхитительные авторские платки-колье. Очень необычно и стильно! Во всяком случае, клиенты этой компании, среди которых немало звезд кино, эстрады и телевидения, с удовольствием выходят в эфир и на сцену в радужных украшениях от Mari Joo. Маленькая подсказка: посмотрите на Надежду Бабкину во время «Модного приговора» или на браслеты из самоцветов у Дмитрия Нагиева. Вы все поймете! 

Весенний «лед» 

Несмотря на потепление в природе и в чувствах, коллекция компании «Русские самоцветы» (г.Санкт-Петербург) возвращает нас в царство Снежной королевы. Коллекция «Русский лед», подвески и серьги которой выглядят как изящная форма из кварцевого стекла, наполненная сверкающими кристаллами, уже завоевала сердца любителей оригинальных украшений. В серебре, белом и красном золоте, эти хрустальные брызги так сияют на солнце, что способны растопить даже ледяные сердца! Причем стоимость этого блеска – доступна любому покупателю. 

Питерские мастера продолжают удивлять и очаровательными коллекциями детской столовой посуды. Это восхитительный подарок для новорожденных и их счастливых родителей! Прибудут из северной столицы и фоторамки из серебра, декорированные гильошированной цветной эмалью: этой сложнейшей техникой ювелиры «Русских самоцветов» владеют в совершенстве. Посуда и предметы интерьера, выполненные в традициях великого Фаберже, поистине национальное достояние! Напомним лишь, что подобные подарки делались еще в императорской семье… 

Король Ультрафиолет

Самый модный цвет 2018 года, по версии Института цвета Pantone, - ультрафиолет, воплощающий дух изобретательства и творческого воображения. А палитра весны от «поставщика профессиональных стандартов цвета» вселяет чувство радости, оптимизма и веселья. Она включает в себя желтые оттенки иволги, розовую лаванду, «масло чили» и зеленую «аркадию», аппетитный «шоколад» и «цветущий георгин», … Все они присутствуют в новых коллекциях «Золотого ажура»! Вы встретите богатейшую гамму модных минералов: аметист, розовый кварц, сердолик, цитрин, бирюза, топаз, изумруд, коралл… Причем главный акцент в этом году сделан на натуральные камни. А компания из Санкт-Петербурга «Вега» дополнила бусы и браслеты из ярких самоцветов с серебряными застежками. 

Броши – must-have сезона 

На пике моды – очаровательная флора и фауна. Цветущие букеты, лукавые кошки, олени с сияющими рогами, осьминоги и морские звезды… Все богатство мира – в брошах! Ведь именно этот аксессуар несколько сезонов подряд держит вальму первенства на модных подиумах мира и сдавать свои позиции не собирается. Доказательство – все новые идеи ювелирных дизайнеров, и более 60 видов брошей, которые появились в «Золотом ажуре» после выставки JUNWEX-2018. В виде животных и цветов, дамочек в шляпах и с сумочками, с ювелирными вставками и декорированные эмалью… Любая модница Владивостока выберет брошь по вкусу! 

Это по любви

Конечно, это далеко не все новинки, о которых мы смогли рассказать. Но, зайдя в ювелирные магазины «Золотой ажур», можно лично насладиться симфонией красоты! Каждое украшение – история любви. Они выбраны для вас от чистого сердца, и вы сможете преподнести их своим любимым, близким людям в стильной, праздничной, нарядной упаковке. Драгоценные подарки не подвластны времени и, вобравшие добрую энергетику, будут радовать поколение за поколением. В «Золотом ажуре» знают точно: нет подарка лучше, чем ювелирный!