ООО «Минерал–1»

«Ювелирному дресс-коду» обучили во Владивостоке

29.06.2017

О том, какие ювелирные украшения стоит носить, рассказали в итальянском центре красоты Aldo Coppola 

23 июня в итальянском салоне красоты и SPA Aldo Coppola прошел эксклюзивный мастер-класс «Ювелирный дресс-код» от Надежды Ткаченко, руководителя ювелирного дома «Золотой Ажур»! 

Ювелирные украшения выступают в качестве одного из основных средств идентификации современного человека, поэтому обсуждение трендов в этой сфере является таким же актуальным, как и в стиле одежды. Спикер мастер-класса – Надежда Ткаченко, уникальный специалист в ювелирной сфере региона, под руководством которой «Золотой ажур» успешно работает в Приморье уже более 20 лет. 

Она начала "Ювелирный дресс-код" с истории происхождения украшений. Некоторые современные тенденции в ювелирной моде практически не изменились за прошедшие столетия. Кроме того, как стало известно, сейчас в моду вновь входит украшения, выполненные "под старину", а ранее забытый жемчуг вновь массово возвращается в обиход российских модниц. 

Надежда Ткаченко говорила не только о женских украшениях. Мастер-класс носил универсальный характер, ведь на нем присутствовали и мужчины. Как рассказала Надежда Геннадьевна, ювелирная мода на различные браслеты и аксессуары высокими темпами идет и к представителям сильного пола. Так, известный шоумен, популярный актёр Дмитрий Нагиев носит по несколько аксессуаров на одной руке. «И это тоже сегодняшний тренд», - отметила она. 

Партнёрами и организаторами «Ювелирного дресс-кода» выступили: 

  • Центр социальных инноваций «Чёрный куб», дальневосточная рекламная PR-компания полного цикла, осуществляющая маркетинговое, информационно-аналитическое и правовое сопровождение деятельности клиентов в России и Азиатско-Тихоокеанском регионе. 
  • Сеть ювелирных магазинов "Золотой Ажур", один из первых поставщиков ювелирной продукции на Дальнем Востоке. Работает на рынке с 27 июня 1994 года. 
  • Ресторан «Пятый Океан», один из лучших ресторанов морской кухни в регионе, предлагающий своим посетителям уникальные изысканные блюда из морепродуктов, свежие устрицы, крабы, гребешок из аквариума. 
  • Итальянский салон красоты и SPA AldoCoppola, одна из крупнейших мировых сетей в индустрии красоты. Салоны AldoCoppola находятся не только в России, но и в Европе, в частности, в Милане и Лондоне. 
  • Строительная компания «Аврора-Строй», один из лидеров современного жилищного строительства в Приморском крае, предлагающий комфортные условия покупки и доступные цены на квартиры. 
  • Архитектурно-строительная компания «Нео-Комфорт», один из самых опытных проектировщиков на территории Приморского края. В послужном списке компании более 770 выполненных проектов, среди которых 540 дизайнов квартир, 196 домов, 56 общественных зданий, 42 офисных помещения, а также десятки иных ландшафтных и архитектурных решений. 

В ходе мероприятия был продемонстрирован модельный показ последних коллекций крупнейших российских ювелирных заводов. Надежда Ткаченко со своими помощницами продемонстрировали основные тенденции в ювелирной моде. 

В заключение «Ювелирного дресс-кода» для гостей был организован изысканный фуршет от ресторана «Пятый океан». Гости смогли задать интересующие вопросы и выяснить тонкости ювелирной моды.