ООО «Минерал–1»

21 год на пике моды

27.06.2017

27 июля ювелирный магазин «Золотой ажур» встречает свой день рождения в великолепном сиянии самых стильных коллекций сезона 

In style 

«Жизнь слишком коротка, чтобы выглядеть скучно!» - таким лозунгом сегодня вдохновляются тысячи поклонников индивидуального стиля. Это правда: в романтичных и футуристических, ироничных и шикарных идеях вселенная моды не знает недостатка. Самые актуальные тренды воплощаются и в ювелирных коллекциях, ведь без драгоценных «изюминок» немыслимо представить ни один яркий, своеобразный и захватывающий образ. Но жители и гости Владивостока имеют все шансы соответствовать капризной моде! 

Вот уже 21 год ювелирный магазин «Золотой ажур», расположенный в самом центре приморской столицы, является для своих любимых покупателей профессиональным гидом в мире ювелирных изделий и стильных аксессуаров. Накануне своего дня рождения, который он отмечает 27 июля, «Золотой ажур», словно в чудесных сказках Шахерезады, завораживает неисчерпаемой палитрой великолепных украшений, еще вчера блиставших на самых модных подиумах сезона. Ежегодно участвуя в работе международных форумов ювелирной индустрии, которые традиционно задают модный вектор на весь год, генеральный директор компании «Минерал-1» (ювелирные магазины «Золотой ажур») Надежда Ткаченко представляет Владивостоку самые яркие, неповторимые, роскошные решения топ-дизайнеров страны. 

- Владивосток – стильный, молодой, продвинутый город. Нам всегда нужно новое! Каждый сезон люди хотят видеть актуальные коллекции, меняться, оказывать коллегам, партнерам, любимым знаки внимания, и «Золотой ажур» стремится представить такой ассортимент украшений, аксессуаров, сувениров, чтобы каждый мог выбрать именно то произведение, которое во всей России будет в единственном экземпляре, - говорит Надежда Геннадьевна. – Мы тесно сотрудничаем с ведущими ювелирными заводами России и имеем возможность не только привозить во Владивосток их уникальные коллекции, отмеченные наградами профессионального сообщества, но и доносить до производителей пожелания покупателей. Прислушиваясь к нашим рекомендациям, мастера создают поистине потрясающей красоты изделия, востребованные взыскательными клиентами и являющиеся настоящим эксклюзивом – The only one. 

Блистательные новинки 

Быть в фокусе fashion-влияния «Золотому ажуру» удается с самого первого дня работы, когда 27 июля 1996 года он гостеприимно распахнул свои двери на улице Светланской, 55. 21 год спустя магазин продолжает идти в авангарде моды и постоянно расширяет свой ассортимент. С каждым новым сезоном «драгоценная шкатулка» неизменно пополняется: классика и авангард, этника и революционные ювелирные технологии, редчайшие природные минералы и непредсказуемый микс благородных металлов и ювелирных вставок… Здесь можно найти изделия на все вкусы! Причем свежие идеи мастеров воплощаются не только в украшениях – кольцах, брошах, колье, браслетах или серьгах, но и в восхитительных, представительского класса сувенирах, изумительной серебряной посуде, иконах из «лунного металла», аксессуарах для деловых людей и презентах для торжественных случаев. Здесь всегда можно выбрать подарок самой высокой пробы! Казалось бы, что еще нового можно предложить искушенной владивостокской публике? 

Можно! И «Золотой ажур» делает это виртуозно, удивляя вновь и вновь, не изменяя своей традиции восхищать любимых покупателей!  

- Выиграв тендер, наша компания в феврале 2017 года стала эксклюзивным представителем на Дальнем Востоке и Сибири ювелирной группы «Смоленские бриллианты», - рассказывает Надежда Ткаченко. - Визитной карточкой этого уникального бренда являются изумительные бриллианты «русской огранки» - символ высочайшего качества и эталон превосходного вкуса. Я уверена: блистательные шедевры от смоленских ювелиров покорят сердца истинных ценителей драгоценных камней и беспрецедентного люкса! 

Для любимых покупателей Словом, «Золотой ажур» не изменяет правилу баловать ювелирных «гурманов» и, как всегда, предлагает не только феерическое разнообразие коллекций, но и максимальный комфорт. Несмотря ни на что, здесь сохранили массу приятных бонусов для клиентов. Например, за покупку на определенную сумму можно получить замечательный подарок – изысканное европейское вино или благородный коньяк. Неожиданный, но очень красивый жест! 

Или вот сюрприз: приобретая изделие с бриллиантами от одного из шести российских ювелирных заводов-партнеров «Золотого ажура», вы становитесь обладателями и изумительного украшения из серебра. Если учесть, что среди брендов - такие именитые, как «Каст», Московский ювелирный экспериментальный завод или «Альком-Ювелир», то покупка превращается в настоящий праздник. 

И это в стиле «Золотого ажура»! Здесь принято дарить своим любимым клиентам восхитительные эмоции, превращать серые будни в красочный карнавал. И, конечно, помогать созданию индивидуального образа. Это единственный в Приморье магазин, где покупателям предоставляют бесплатную услугу профессионального ювелирного шоппера: в «Золотом ажуре» в этой роли выступает генеральный директор - Надежда Геннадьевна Ткаченко. Ее рекомендации помогут сделать любой наряд – невесты или светской львицы – неотразимым. Надежда Геннадьевна регулярно проводит тренинги «Ювелирный дресс-код» и для деловых людей. Что ж, умение чувствовать моду и, в соответствии со своей индивидуальностью, следовать ей всегда будет замечено и оценено деловыми партнерами. Персона in style всегда в тренде! 

Так что если хотите быть модными, будьте ими! Ведь наступило лето, и в «Золотом ажуре» вас ждут фейерверк драгоценных и полудрагоценных камней, переливаются радугой стильные украшения - под стать сезону. А как иначе? День рождения «Золотого ажура» приходится на июль, когда играет солнце, волнующий бриз дарит романтические чувства, а вечеринки open-air входят в пиковую форму. Что ж, именинник готов представить жителям Владивостока самые «горячие» хиты сезона! 

- 27 июля в 12 часов мы всех приглашаем на день рождения ювелирного магазина «Золотой ажур»! - улыбается Надежда Геннадьевна. – Приходите! Вполне возможно, что вы не только разделите с нами радость торжества, но и в очередной раз откроете для себя то заветное, очаровательное украшение, которое сделает вас чуточку счастливее… На этот раз оно будет оформлено по-новому - в шикарной фирменной упаковке нашего магазина. И, конечно, наших любимых покупателей в этот день ждет немало приятных сюрпризов!