ООО «Минерал–1»

Год Красного Огненного Петуха: шик-блеск-красота!

01.12.2016

Зажгите свой праздник новогодним великолепием от ювелирных магазинов «Золотой ажур»  

Совсем скоро Огненная Обезьяна передаст бразды правления следующему знаку восточного календаря - Петуху, и мы вступим в очередную веху своей жизни. Но для того, чтобы Золотой Петушок покровительствовал вам следующие 12 месяцев, стоит учесть характер и предпочтения огненной птицы. Яркий и общительный, элегантный и темпераментный, хозяин будущего года обожает игру цвета, моду и дорогие блестящие аксессуары. Поэтому в ночь, когда загадываются самые сокровенные желания и верится в чудо, магия ювелирных украшений поможет привлечь в дом счастье и благополучие. 

Каким же драгоценным акцентам в наряде и символическим аксессуарам в убранстве дома отдать предпочтение? Вот что советует генеральный директор ООО «Минерал-1» (ювелирные магазины «Золотой ажур») Надежда Ткаченко. 

Красной линией 

Талисман 2017 года - повелитель стихии огня, поэтому красный цвет, символизирующий силу, богатство, любовь и гармонию во всех делах, станет главным лейтмотивом для встречи праздника. И в ювелирных магазинах «Золотой ажур» уже сияют украшения с натуральными вставками цвета пламени. Роскошные рубины, строгие гранаты,необыкновенные турмалины редкая розовая и красная шпинель, вдохновляющие кораллы порадуют Огненного Петуха и сделают неотразимым любой новогодний наряд! 

 Впрочем, хозяин года не ограничивается лишь красным «шлейфом». Достаточно вспомнить цвета, которыми переливаются яркие хвосты Петушков: золотой, желтый, лиловый, оранжевый, а порой и синий с зеленым, чтобы изумиться мастерству ювелиров ижевской компании «Пераскева». Серьги, броши, кольца из серебра с роскошной феерией из цветных цирконов в коллекции «Перья» - словно из сказки о Жар-Птице. Их красота заставит трепетать от восторга любое женское сердце!  

Любители эксклюзивных изделий не пройдут мимо экстраординарных новогодних коллекций с украшениями Only one - c блистательными бриллиантами, таинственными опалами, восхитительными сапфирами, магическими изумрудами. Такое великолепие – под стать Новому году с его веером искр бенгальских огней, которые тоже напоминают петушиный хвост. 

Дождь из бриллиантов 

Ювелирные магазины «Золотой ажур» каждый год удивляют своих любимых покупателей неповторимыми новинками. Так случилось и на этот раз. Словно ледяные шедевры из драгоценной шкату

лки Снежной королевы – восхитительные серьги и кольца из белого золота. В прозрачных дисках украшений мы видим настоящие алмазы! На каждый шаг своей хозяйки они отвечают веселым танцем внутри украшения, и от него невозможно отвести глаз. Другой партнер «Золотого ажура» использовал это ноу-хау в изумительных сувенирах – алмазных часах, роль хранителя времени в которых играют природные алмазы. Став обладателем столь уникального подарка, человек всегда будет помнить о том, как безумно дорого и быстротечно время……  

В качестве новинки, способной стать неповторимым новогодним сюрпризом, «Золотой ажур» представляет эксклюзивные ювелирные камнерезные инсталляции. Композиции «Завтрак на чароите», «Облепиховое великолепие» или кедровая веточка со 160 иголками из нефрита и двумя агатовыми шишечками, запаянные в прозрачную колбу, создают созерцательное настроение и дарят гармонию душе в любой момент, когда бы вы ни бросили на них свой взгляд. Приятная цена делает еще привлекательнее эту ювелирную сказку. 

Серебряный Петух – к счастью! 

Несмотря на то, что Огненный Петух – птица с пылким темпераментом, он все же персона домовитая. И по законам фэн-шуй его фигурка будет притягивать к родному очагу не только романтические флюиды, но и материальное благополучие. Поэтому в доме обязательно должна быть статуэтка символа 2017 года - ее можно повесить на елку или поставить на праздничный стол. И, конечно, преподнести в подарок. Что ж, в «Золотом ажуре» вас ждет великолепная коллекция миниатюрных серебряных петушков. Гордые фанфароны с распушенными хвостами, забавные забияки, любители приключений, одни – с бриллиантовыми глазками, другие - с позолоченными гребешками – просто красавцы! Неудивительно, что в этом году популярность ювелирных фигурок в «Золотом ажуре» превзошла все ожидания. Пришлось даже заказывать дополнительную партию. Так что мешкать не стоит – серебряные символы от российских ювелирных заводов очень быстро разлетаются в дома, где им предстоит «накукарекать» счастье. Тем более что цена этой радости – всего от 680 рублей.  

Прекрасным дополнением к ювелирным подаркам для друзей, коллег и гостей дома служат не менее «волшебные» монеты удачи из серебра 925 пробы с изображением талисмана 2017 года и пожеланиями удачи. Их можно носить в портмоне, сумочках и просто в карманах. Серебряные монетки с изображением Петуха – всегда желанный талисман! А золотые наклейки с бесстрашной птицей добавят «каплю меда» в новогодний фэн-шуй на вашем гаджете….. 

И, конечно, неотразимы чудеснейшие чайные ложечки из серебра с изображением петушков. Завод «Русские самоцветы» сделал отличный подарок всем эстетам и, поверьте, такая ложка, презентованная деловому партнеру к его чайной или кофейной паре, «сыграет» в вашу пользу!  

Новые идеи 

Огненному Петуху по вкусу стильные аксессуары, поэтому нарядные новинки ювелирной моды окажутся как нельзя кстати к новогоднему торжеству. Украшения необязательно должны быть пафосными и дорогими, но оригинальными - непременно. Например, хозяин наступающего года пришел бы в восторг от сережек, брошей, колец, браслетов с яркой, праздничной, нарядной эмалью в серебре – ведь украшения костромского «Алькор-Ювелира» так созвучны жизнерадостному настроению самого Петуха! 

Новые коллекции изумительных шейных украшений с натуральными минералами от компании RusPearls (г.Екатеринбург) – многоцветные, легкие, радостные, с неповторимой сверкающей «изюминкой» - обязательно придутся по душе модницам. А панды из белого золота, белых и черных бриллиантов от «Уральской фабрики ювелирных украшений» – такие очаровательные, что хочется непременно взять их с собой, в свой яркий и нарядный Новый год! 

Нет подарка лучше, чем ювелирный! 

Словом, в ювелирных магазинах «Золотой ажур» позаботились о том, чтобы в самую таинственную ночь женщины Приморского края смогли украсить себя изумительными, оригинальными, волшебными украшениями! Но если вы растеряетесь от изобилия сияющей красоты, менеджеры торговых залов обязательно придут на помощь или предложат приобрести подарочный сертификат – номиналом от тысячи рублей на любую сумму. Приятное дополнение - дисконтная карта. Кроме того, с 1 декабря по 15 января в ювелирных магазинах «Золотой ажур» будет действовать специальная бонусная программа, а за покупку от одной тысячи рублей каждый покупатель получит приятный новогодний подарок. Здесь рады сделать ваше новогоднее торжество счастливым и блистательным - ведь нет подарка лучше, чем ювелирный! 

С наступающим Новым годом, наши драгоценные покупатели! Пусть он принесет каждому исполнение желаний, счастье, любовь и благополучие!