ООО «Минерал–1»

JUNWEX Москва 2016: картинки с выставки

17.10.2016

Ведущие тренды осенне-зимнего сезона – в драгоценных коллекциях ювелирных магазинов «Золотой ажур». 

Разноцветье приморской осени с пленительным шлейфом морской ноты вдохновляет на создание стильного и яркого образа. Богатство природных красок так и хочется повторить в нарядных бусах, серьгах, браслетах, колье! Золотой сезон года – лучшее время для того, чтобы продемонстрировать все это великолепие. Тем более что украшения от ведущих мастеров России, презентованные на XII международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва 2016» с 28 сентября по 2 октября, словно воплотили в себе феерическую щедрость осени. И сегодня, после окончания выставки, в ювелирных магазинах «Золотой ажур» уже представлена богатая палитра актуальных сезонных коллекций.  

«Золотая» история 

 Нынешняя осень искрится и играет солнечным фейерверком. В тренде - «золотые» камни, поэтому выбирайте лимонные цитрины, вспыхивающие цветными искрами авантюрины, природные золотые кварцы и благородные кварцы-волосатики. А такая невероятная редкость как натуральные сапфиры и бриллианты цвета золота, безусловно, поднимет вас на королевскую высоту! Но капризной моде и этого мало: она делает недвусмысленный реверанс в сторону классики и настойчиво предлагает подчеркнуть свой статус и красоту изделиями из желтого золота 750 пробы. 

Дегустируем божоле! 

У «золотых» вставок в ювелирных украшениях есть достойные компаньоны. Аристократичный бургунди, страстный бордо и таинственный божоле - без винных оттенков этой осенью не обойтись. На трон монарха вступил сезон сказочных рубинов, турмалинов, гранатов и их редчайшей разновидности - натуральных пиропов. Несмотря на редкость этих камней в природе, «Золотой ажур» представляет своим любимым покупателям изумительные коллекции с минералами цвета вина. Они достойны восхищения! 

В объятиях чокера 

Международная выставка JUNWEX не оставила сомнения в том, что 2017 год будет неравнодушен к ювелирным чокерам – супермодным колье, эффектно обнимающим изящную женскую шейку. Они могут быть разными: лаконичными строгими или объемными, с массивными камнями и нежными подвесками, сделанные из металла, ткани, кожи, бархата… Очевидно одно – это превосходный выбор для истинных светских львиц! И «Золотой ажур» следует модной тенденции. 

Уши с кисточками 

Вы готовы к триумфальному возвращению богемного шика? Тогда непременно пополните ювелирную шкатулку серьгами в форме больших кистей. Модели внушительной длины стали хитом сезона, и словно истинные кинозвезды, они готовы блистать при создании неотразимых вечерних образов. Выполненные в виде тонких нитей или с подвесками из золота, серебра, платины, собранные в кисточки из натурального жемчуга, аметистов, изумрудов или сверкающих кристаллов – эти серьги возвращают нас в вихрь эпохи ар-деко, коктейлей, джаза и дарят ощущение радости жизни! 

Райский сад 

Наступающие холода никак не повлияют на актуальную тему флоры и фауны в ювелирных украшениях. Розы и лилии, экзотические цветы папируса, нежные ландыши и сочные заморские фрукты – роскошная «оранжерея» правит бал нынешней осенью. Остаются в фаворе и такие драгоценные создания, как птицы, стрекозы, жуки, лягушки и панды, нередко декорированные драгоценными и полудрагоценными минералами или разноцветной эмалью. Серьги-листья, браслеты с цветочным орнаментом, украшения в виде бабочек и ожерелья, напоминающие вьющуюся виноградную лозу - с ними так легко окунуться в лето! А в портовом Владивостоке, разумеется, никто не останется равнодушным к ювелирным морским звездам и осьминогам, инкрустированным бриллиантами.  

Брошь не брось! 

Райский сад и обитатели океана великолепны и в таком аксессуаре, как брошь. Осенью и зимой 2016-2017 дизайнеры уверенно относят ее к разряду mast have сезона. В фокусе модного внимания - крупные и массивные броши: такая «аппетитная» изюминка вашего наряда не останется незамеченной. Приветствуется даже композиции из небольших брошек. И «Золотой ажур» готов предложить этот чудесные аксессуары на любой вкус - от голливудского до делового. 

Ювелирный Петух – к новогоднему счастью 

Несмотря на царствование осени, многие ювелирные заводы уже подготовили коллекции с изображением символа наступающего года – Красного Огненного Петуха. Серебряные монетки с его изображением, фигурки хозяина 2017 года, брелоки для ключей уже ждут вас в «Золотом ажуре». Ведь совсем скоро наступит новогодняя подарочная феерия, и чудесный петушок с ярким эмалевым хвостом, задира и волшебник, легко исполняющий желания, будет замечательным презентом для родных, друзей, коллег и деловых партнеров. Итак, яркий и многогранный калейдоскоп новых драгоценных коллекций уже искрится в ювелирных магазинах «Золотой ажур». 

Доставьте себе удовольствие – встречайте золотую осень с «Золотым ажуром»!