ООО «Минерал–1»

Это сладкое слово «Горько!»

28.04.2015

Это сладкое слово «Горько!»

«Любовь – звезда, сулящая надежду в океане…», - писал Шекспир. Великий британец знал, как много испытаний готовит судьба тем, кто поклялся в верности этому чуду. И все же сквозь житейские бури влюбленные победно пробиваются к свету небесного маяка, сохраняя огонь в сердце: вспомните, как много счастливых свадеб в пьесах Шекспира. И как часто на их страницах фигурируют обручальные кольца. Самое время уделить им внимание, ведь пришла весна, а с ней – и сезон свадеб! 

Ювелирные магазины «Золотой ажур» представляют богатейшую коллекцию обручальных колец в безграничной палитре стилей, благородных металлов и драгоценных минралов. Вы найдете здесь роскошную классику и нежную романтику, креативный винтаж и аристократичный минимализм – словом, все актуальные направления ювелирной моды 2015 года. 

С именем любимого 

Замысловатый декор, рельефная поверхность сквозные рисунки - обручальные кольца с такими элементами сегодня в тренде. По мнению психологов, в 2015 году они должны иметь индивидуальную гравировку, которая будет понятна только новобрачным. Например, цитату или выражение на древнем языке, даже дату или имя будущего ребенка. Гравировка с именем мужа на кольце невесты и, наоборот, на колечке жениха – абсолютно в «теме». Слова любви на обручальном кольце станут еще одним подтверждением того, что ваши чувства сильны не только на словах. 

Признание на века 

Кольца с бриллиантами никогда не выходят из моды. Красоту королевского минерала особенно подчеркивают светлые металлы - белое золото, платина. Раньше солитеры, или кольца с одним достаточно крупным бриллиантом, приобретались в качестве помолвочных. Сегодня они перешли и в разряд обручальных. Бриллианты в сочетании с роскошными сапфирами, рубинами, изумрудами в белом золоте представляют собой украшение, желанное во все времена. Они лучше любых слов расскажут о любви и желании наполнить совместную жизнь лучшими дарами. «Золотой ажур» рекомендует остановить выбор на истинном благородстве. 

Верность, любовь, доверие 

В 1924 году один из французских ювелирных домов выпустил кольцо, ставшее абсолютным хитом. В нынешнем году «Тринити», которое уже считается классикой, – вновь роскошный тренд сезона. Кольцо состоит из трех тонких переплетающихся колечек из желтого, розового и белого золота или платины, и символизирует верность, любовь, доверие. Современные ювелиры предлагают множество «реплик» «Тринити» с различным количеством золотых элементов, с гравировками или драгоценными «каплями», но главный смысл для двоих любящих остается неизменным: искренность чувств. Чистых, словно благородный металл высшей пробы, из которого изготавливается «непростое украшение». 

Тет-а-тет 

В отличие от трехцветных обручальных колец, двухцветные — это уединение двух сердец. Изготавливаются такие свадебные украшения из золота и платины или желтого и белого золота. В ювелирных магазинах «Золотой ажур» вы обязательно найдете самый восхитительный «тандем»! 

Здесь представлено более чем 400 моделей обручальных колец, поэтому вы увидите немало уникальных дизайнерских решений и высшее мастерство их воплощения. В каждом есть неповторимая «изюминка», прелестный шарм: «капли» сияющих драгоценных минералов, изысканный цвет цвет золота, бархатная поверхность или замысловатое переплетение линий… Ваша пара обручальных колец будет особенной! 

Для молодоженов и не только 

Впрочем, свадьба – праздник не только для новобрачных. Родственники, друзья, коллеги желали бы преподнести достойный презент в самый важный день для влюбленных. «Золотой ажур» откроет изумительные возможности для выбора! Серебряная икона или посуда из натуральных минералов - такие подарки не подвластны времени и будут переходить из поколения в поколение с благодарностью и любовью. 

Здесь позаботились и о тех покупателях, кто готовится отпраздновать серебряную, жемчужную, рубиновую свадьбы. В ювелирных магазинах «Золотой ажур» вы всегда найдете прекрасные украшения, которые смогут стать символом прожитых вместе лет. 

И пусть слово «Горько!» звучит для вас сладкой музыкой!