ООО «Минерал–1»

Встречайте весну с «Золотым ажуром»!

07.03.2015

Встречайте весну с «Золотым ажуром»!

К 8 Марта одни из самых любимых ювелирных магазинов Владивостока приготовили милым дамам замечательные сюрпризы. 

Новинки – на все вкусы 

Уже совсем празднично сияет солнце, и искорки его фейерверка ярким парадом салютуют весне. Совсем скоро наступит и 8 Марта – день, когда прекрасной половине человечества хочется выглядеть неотразимо. А что поможет создать флер очарования, как не восхитительные ювелирные украшения? Любая женщина Владивостока готова принимать эту красоту! 

Поэтому к празднику весны в ювелирных магазинах «Золотой ажур» постарались представить богатую палитру коллекций – волшебный мир золотого сияния, бриллиантового блеска, мерцания благородного серебра и ярких самоцветов. Новинки сезона 2015 года – на самый изысканный вкус! - 

Для наших любимых покупателей выбраны коллекции ведущих компаний России, в которых гармонично сочетаются модные тренды, яркие дизайнерские решения и высокое мастерство, - рассказывает генеральный директор ООО «Минерал-1» (ювелирные магазины «Золотой ажур») Надежда Ткаченко. – Есть среди них и эксклюзивные для Дальнего Востока. 

Например, шедевры питерской компании Mousson Atelier можно увидеть только в «Золотом ажуре». Редчайшие драгоценные или полудрагоценные камни неповторимой формы, уникальной чистоты и изумительного цвета составят гордость даже королевскому наряду. 

Для поклонниц воздушных, изящных форм – золотые украшения московского завода «Гранат». Схожие с дуновением весеннего ветерка, они дарят очарование молодости. Приятный сюрприз преподнесла компания «Интерчас», создав необычные цепочки, где золотые звенья сочетаются с керамикой. Стоимость такого украшения в два раза дешевле привычной золотой цепи, зато эффект – потрясающий! Обратите внимание на коллекцию знаменитого завода «Кохалонг»: украшения из белого золота с бриллиантами, рубинами, сапфирами – классически безукоризненны, они не оставят равнодушным ни одно женское сердце. 

Будьте модными! 

Восхищают чудесные браслеты, кольца, серьги «Уральской ювелирной фабрики»: натуральные турмалины, яшма, нефрит, чароит и другие минералы в серебре смотрятся волшебно. 

Особый респект - жемчугу. Он вновь на гребне славы, и в ювелирных магазинах «Золотой ажур» представлена богатая палитра: от белого и розового до черного и золотого. Сама природа постаралась окрасить жемчужины с помощью натуральных солей того моря, где они родились. Рекомендуем также порадовать себя яркими миксами из натуральных самоцветов от компании «RusPearls». Не забывайте - бусы в моде! 

А вот изюминкой от «Ювелиров Урала» стали «реплики» шармов. Стильные подвески для браслетов можно менять в зависимости от случая и настроения. Шармы из серебра, с муранским стеклом, эмалью, кристаллами Сваровски по вполне демократичной цене – от 520 рублей. «Международную тему» поддерживает компания «Альфа-Карат», представляя итальянские украшения из серебра. 

Добро пожаловать! 

- Подарки к 8 Марта преподносят не только любимым женщинам, но и подругам, родственницам, коллегам, - продолжает Надежда Ткаченко. – Это могут быть милые кофейные пары из серебра, монетки и фигурки с символом наступившего года Козы, символические «ложки-загребушки» для кошелька, помогающие притянуть финансы, ситечки для чая или освежители воды… Идей – более чем достаточно! 

Словом, в ювелирных магазинах «Золотой ажур» вас ждет королевский выбор украшений и подарков к 8 Марта. Если уважаемые мужчины при выборе презента растеряются, отличное решение – подарочный сертификат. А для того, чтобы жителям Владивостока было комфортнее делать покупки, компания «Минерал-1» открыла филиал магазина в «Универсаме» на Второй Речке. Теперь жители микрорайона Русской, «Зари», БАМа могут подарить себе удовольствие похода в ювелирный магазин, не выезжая в центр города. 

«Золотой ажур» готов раскрасить весну чудесными эмоциями и представляет самые яркие тренды. Выбирайте! Ведь для любимых нет подарка лучше, чем ювелирный! 

Мы ждем вас: 

г. Владивосток, ул. Светланская, 55 (ост. «Лазо»; тел. (423) 222-55-13. 

Ул. Русская, 44, ТЦ «Универсам» (бутик № 2, 1-й этаж); тел. (423) 222-55-13. 

г. Уссурийск, ул. Некрасова, 64 (гостиница «Уссурийск). Тел. (4234) 32-00-88.