ООО «Минерал–1»

Владивосток захлестнул «Свадебный переполох»!

25.03.2013

Владивосток захлестнул «Свадебный переполох»!

До 20 пар ежедневно покупают обручальные кольца в ювелирном магазине «Золотой ажур». 

Ждем молодоженов! 

Только-только весна начала проглядывать сквозь хмурость межсезонья, а в приморских ЗАГСах уже вовсю царят радужные эмоции. Сегодня будущие молодожены подают заявления о регистрации брака. Невесты примеряют платья, женихи приглядывают достойные авто. И, конечно же, выбирают обручальные кольца для самого запоминающегося дня в своей семейной истории! 

— Судя по всему, нынешний год повторяет тенденцию 2012-го, когда Владивосток испытал свадебное цунами. Уже сегодня до 20 пар в день приходят в наш магазин за обручальными кольцами, - рассказывает генеральный директор ООО «Минерал-1» (ювелирные магазины «Золотой ажур») Надежда Ткаченко. – И, надо сказать, останавливаются на самых модных, актуальных и оригинальных моделях. 

Кто бы сомневался? Владивосток всегда славился не только своей динамичностью, но и приверженностью к стильным аксессуарам, одежде, ювелирным украшениям. Тем более, что сегодня дизайнеры предлагают настолько богатый спектр художественных решений – от пасторальной романтики до лаконичного хайтека. А наиболее интересные коллекции уже представлены в ювелирных магазинах «Золотой ажур» во всей красе! 

Кроме того, «шкатулку» стильных свадебных украшений «Золотой ажур» пополнил и на международной выставке JUNWEX-Санкт-Петербург, прошедшей в феврале нынешнего года. Поэтому весенний бум и каждую влюбленную пару здесь встречают во «всеоружии»! В ювелирных магазинах «Золотой ажур» уже стартовала традиционная акция «Свадебный переполох». В рамках этой акции молодожены могут приобрести любые обручальные кольца по стоимости «От цены минус 10 процентов». 

Нет подарка лучше, чем ювелирный 

— Выбор для молодоженов поистине колоссальный! – рассказывает Надежда Ткаченко. – Судите сами. В «Золотом ажуре» представлены самые разнообразные стили. Изысканные комбинации белого, желтого, розового золота, платины и палладия. В обручальных кольцах использованы великолепные и редкие драгоценные и полудрагоценные камни. Все это сказочное очарование сделает ваш торжественный день поистине сиятельным! 

Среди новинок – потрясающая коллекция обручальных колец европейского дизайна от питерского завода «Русские самоцветы». Бархатная поверхность, соединяющая несколько цветов золота в одном изделии, смотрится изысканно и стильно. Обязательно обратите внимание и на роскошную коллекцию из белого золота с изумительными по чистоте и цвету бриллиантами от московской компании «Интерголд». Эти удивительные украшения сделают вашу невесту истинной королевой! Впрочем, не стоит думать, что обручальные кольца – это всегда дорого. Чтобы разувериться в этом, достаточно выбрать «экспонаты» свадебной коллекции из Новосибирска. Прелестные колечки, украшенные несколькими дорожками из фианитов играют, словно многоцветный фейерверк. Однако по цене они вполне бюджетны… 

Акция «Свадебный переполох» действует и для тех, кто уже нашел свою вторую половинку, но на очередную годовщину свадьбы решил преподнести ей новое обручальное кольцо – с необыкновенным драгоценным камнем или более изысканным дизайном. Конечно, многие пары, отмечающие в 2013 году юбилеи семейной жизни, захотят обменяться на жемчужные, серебряные, золотые и даже рубиновые свадьбы соответствующими дате украшениями. «Золотой ажур» с удовольствием поможет им! 

— Мы предлагаем богатую ювелирную «гамму» для любого торжественного случая, - рассказывает Надежда Ткаченко. – Даже такой редкий камень, как рубин, прекрасно представлен в наших магазинах. На каждой ювелирной выставке мы выбираем для наших любимых покупателей самые редкие и необыкновенные по цвету, чистоте, огранке камни. Поэтому для своих любимых вы можете преподнести истинные шедевры. Ведь нет подарка лучше, чем ювелирный! Не случайно даже древние Веды советовали дарить украшения любимым женщинам как можно чаще – так невидимая нить, соединяющая сердца, с годами становится только крепче… А любовь – ярче! 

И для будущих поколений 

Безусловно, обручальное кольцо – одно из главных атрибутов свадьбы. Но не стоит забывать и о других традициях. Например, делая предложение руки и сердца своей избраннице, преподнесите ей по старому доброму обычаю помолвочное колечко из гладкого золота с одиночным бриллиантом. Оно не только покажет вашей любимой и всему миру, как сильно ваше намерение скрепить союз узами брака, но и заложит основу коллекции фамильных драгоценностей, которую вы передадите своим детям. Выбор помолвочных колец в «Золотом ажуре» огромен, но для покупки не требуется целое состояние – их цена начинается от пяти тысяч рублей. 

А для всех родственников, друзей, коллег молодоженов здесь предложат роскошный выбор свадебных подарков. Такие преподношения вечны – они будут переходить из поколения в поколение. Например, уникальная серебряная посуда. Она так великолепна, что напоминает о королевской трапезе и удивляет своей художественной утонченностью. Обратите внимание на иконы. Помните, как наши предки благословляли своих детей на крепкий счастливый брак? Только под иконами. Сейчас эта традиция вновь востребована… 

Словом, выбор за вами – ведь «Свадебный переполох» уже стартовал!