ООО «Минерал–1»

Подари себе звезду!

23.04.2012

Подари себе звезду!

Ювелирный магазин «Золотой ажур» представляет «созвездие» эксклюзивных коллекций. 

С собственной историей 

Такого великолепия вы не увидите ни в одном другом ювелирном магазине Дальнего Востока! Редчайшие драгоценные или полудрагоценные камни неповторимой формы, уникальной чистоты и изумительного цвета могут составить гордость даже музею искусств! 

Судите сами: восхитительный цитрин почти 70 карат или изысканные розовые, фиолетовые, зеленые, желтые сапфиры, прекрасные лилово-лазурные танзаниты, которые добываются в единственной стране мира - Танзании, или огненные австралийские опалы, сияние которых подобно игре солнечных лучей… Это камни с собственной историей, в единственном экземпляре! Они неповторимы… и могут стать вашей фамильной драгоценностью. 

Шедевры мастеров ювелирного дома Muasson Atelier (г. Санкт-Петербург) появились во Владивостоке недавно. И только в ювелирном магазине «Золотой ажур»: с нынешнего года он является эксклюзивным представителем питерской компании на Дальнем Востоке. Познакомиться с неповторимым почерком Muasson Atelier можно уже сегодня. 

- Украшения, которые представлены нашим покупателям, - ультрамодного дизайна, - рассказывает директор ювелирного магазина «Золотой ажур» Надежда Ткаченко. – В них использовано не только белое и желтое золото 750 пробы, но и актуальное черное. Словно покрытое патиной времени, оно имеет неповторимый шарм. 

Для первых леди 

Кроме того, ювелиры Санкт-Петербурга предлагают потрясающие сочетания! Представьте: великолепный натуральный аквамарин в форме кабошона, что уже само по себе немалая ценность, в окружении царственной россыпи голубых сапфиров… А вот уральский кварц-волосатик, оправленный в черное золото и осыпанный сияющими бриллиантами... Роскошь, достойная звезд! 

Еще недавно компания Muasson создавала ювелирные изыски только по индивидуальным заказам, но сегодня выходит на мировой уровень. Не исключено, что в скором времени фантастические камни в изысканной оправе от Muasson будут украшать голливудских див и первых леди разных государств. 

Впрочем, «Золотой ажур» предлагает жителям Владивостока опередить их и лично познакомиться с эксклюзивными украшениями питерских мастеров. 

Сохраняя традиции Фаберже 

А вот с «Ювелирной компанией Алексея Помельникова» «Золотой ажур» сотрудничал в прошлом. В нынешнем году после недолгого перерыва партнерство возобновилось. 


- Главная творческая задача этой компании – возрождение традиций русского ювелирного искусства, - говорит Надежда Ткаченко. – Поэтому их драгоценности проникнуты поэтикой классики, вызывают ощущение благородной роскоши и предназначены для тех, кто ценит высокое качество и эксклюзивность. 

Коллекции Алексея Помельникова завораживают. Вот украшения для милых дам – нежнейшие ландыши со звенящими, как колокольчики, бриллиантами. А это – мужские аксессуары: их элегантная форма и четкая графика геометрических узоров словно несут в себе ауру Северной столицы с ее строгими, стройными линиями и державным величием. Безупречно мастера владеют и техникой декорирования драгоценных металлов цветными горячими эмалями, которая прославила в свое время Дом Фаберже. Каждое изделие, будь то бриллиантовое украшение или представительский подарок из золота и драгоценных камней – единственное. Так и полагается истинным звездам! 

Загляните в ювелирный магазин «Золотой ажур» - и вам откроется бесконечная красота этих эксклюзивных коллекций! 

Мы ждем вас: 

г. Владивосток, ул. Светланская, 55 (ост. «Лазо»). Тел. (423)222-55-13; 

г. Уссурийск, ул. Некрасова, 64 (гостиница «Уссурийск). Тел. (4234) 32-00-88.