ООО «Минерал–1»

Хит сезона – великолепный кабошон!

21.02.2012

Хит сезона – великолепный кабошон!

Ювелирные магазины «Золотой ажур» представляют коллекции, удостоенные высших оценок профессионального жюри выставки JUNWEX.

Традиционно в начале февраля в Санкт-Петербурге лучшие ювелирные компании России демонстрируют свои новые эксклюзивные коллекции. 2012 год – не исключение. Юбилейный, 20-й Международный форум ювелирной индустрии JUNWEX, проводившийся с 1 по 5 февраля, своими драгоценными экспонатами определил главные тренды наступающей весны. И в самое ближайшее время модницы Владивостока могут примерить на себя их волшебное сияние!

Капля меда

Упоительной негой веет от коллекции «Медовый Спас». Созданная знаменитым художником Татьяной Теплинской и мастерами Костромского ювелирного завода в солнечно-желтых тонах, она заняла первое место в номинации «Лучшая ювелирная коллекция». «Медовые» броши, кольца, серьги, колье дарят столько нежных ощущений золотого лета со вкусом сладких янтарных капель, что даже в мороз чувствуешь их щедрое тепло…

Главный герой

Впервые в «Золотом ажуре» появятся украшения компании Mousson. Писк моды! Восхитительные модели из белого, желтого и черного золота со вставками из турмалинов, родонитов, пиропов, тонзанитов в форме кабошонов, имеющих объемную отполированную поверхность без граней. А их сфера богато усыпана каплями других драгоценных или полудрагоценных камней. Представьте себе это великолепие: уральский кварц-волосатик, оправленный в черное золото и осыпанный сияющими бриллиантами. Роскошь, достойная монархов!

Не упустите шанс!

Традиционным фаворитом JUNWEX-2012 стала питерская компания «Русские самоцветы» - наследница традиций Фаберже. В нынешнем году она отмечает 100 лет и в честь юбилея дарит редкий шанс своим поклонникам. Весь год для покупателей украшений «Русских самоцветов» действует праздничная лотерея, разыгрывающая несколько квартир в Санкт-Петербурге. Вы можете порадовать себя покупкой в «Золотом ажуре» - и стать жителей Северной Пальмиры. Дерзайте!

И не забывайте следить за новинками. Скоро в «Золотом ажуре» появятся изумительные модели с искусственными аквамаринами, ничуть не уступающим натуральным, ожерелья из цветного жемчуга – от лимонного до шоколадного, нити бус из черных бриллиантов, чудесные кабошоны из рубинов, сапфиров, изумрудов. А невероятной красоты кабошоны в исполнении таиландских ювелиров – уже сегодня могут украсить вашу жизнь!