ООО «Минерал–1»

Драгоценный гороскоп от «Золотого Ажура»

24.12.2011

Драгоценный гороскоп от «Золотого Ажура»

Овен 

В Новый год импульсивному и активному Овну особенно понравится неширокое кольцо простой лаконичной формы из белого металла – золота или платины, но со сложной алмазной гранью. Или гладкое кольцо с единичной бриллиантовой вставкой-каплей. Подойдут также прозрачные камни желтого и красного цвета. Общий мотив украшения – камень - должен быть сверкающей искрой на фоне металла. 

Телец 

Спокойного Тельца околдовывают блеск изделий из изумрудов с бриллиантами, изящный антиквариат. А также контрастные сочетания множества камней. Это должны быть россыпь, корзина изобилия, олицетворяющие фейерверк чувств. 

Близнецы 

Беспокойным Близнецам подойдут современные фантазийные формы - запятая, брызги, штрихи - или строгие кольца в стиле авангард с крупными камнями. Хорошо, если в кольце есть переплетения, змейки. Еще лучше, если оно состоит из нескольких деталей, переплетенных между собой, например кольцо с подвеской – бриллиантовой каплей. Изделие должен отличать изысканный дизайн. 

Рак 

Покоряйте Раков жемчугами, лунным камнем и нежно мерцающим опалом. Они неравнодушны к серебру и белому золоту, к спокойным, плавным и текущим формам. Избегайте дарить кольцо со свободно лежащими камнями без оправы – Рак не должен оставаться без «дома».  

Лев

Львы обожают также коллекционировать драгоценности с собственными вензелями, а из камней предпочитают рубин, хризолит и топаз. 

Дева 

Преподнесите Деве перстень с мерцающим камнем, например авантюрином. Кольцо не должно быть слишком ярким и броским, но обязательно милым и несколько «застенчивым». Хорошо, если будет присутствовать сложный узор переплетений металла, напоминающий клубок, узел или мозаику. 

Весы 

Помимо подарка для Весов важна упаковка. Это должен быть дорогой футляр, гармонирующий с украшением. Кольцо выбирайте так, чтобы оно делилось на две половинки или собиралось из двух частей. Хороший символ – переплетение природных форм, например ветвей дерева. Камни подбирайте одного размера, можно разного цвета. 

Скорпион 

Таинственная душа Скорпионов тяготеет к сложному составному кольцу, части которого вкладываются друг в друга, образуя замысловатый узор, причем вкладыши должны быть обязательно неравнозначны и контрастны, например по цвету металла, по камням-вставкам, по их гранке. 

Стрелец 

Стрелец высоко оценит благородство традиционных форм. Камень- вставка нежных тонов от бледно-голубого через насыщенный синий до фиолетового – например, александрит, аквамарин, сапфир – должен быть овальной или круглой формы, крупным, прозрачным, чистой воды и иметь глубину. В оправе предпочтительны витой ажур и высокие лапки. Подойдут и крупные перстни-печатки. 

Козерог 

Козерог внутренне трепещет перед стариной и антиквариатом, так что порадуйте его фамильными драгоценностями. Он также ценит лаконичность и надежность, поэтому современное кольцо с крупным непрозрачным камнем-вставкой должно иметь минимум легкомысленных деталей. Сосредоточьтесь на камне, его цвете и форме. Это может быть очень редкий кристалл или необычный Самоцвет. 

Водолей

Кольцо для свободолюбивого Водолея не должно напоминать оковы и тяготить обязательствами, поэтому его следует сделать многофункциональным. Это может быть перстень-часы, перстень - музыкальная шкатулка или кольцо- голограмма. 

Рыбы 

Чувствительным Рыбам подойдут жемчуга, кораллы, перламутр в серебре или белом золоте. Хороши прозрачные камни нежных водных оттенков с переливами и игрой при перемене освещения. Лучшая форма для перстня – стилизованная раковина, гребень волны, овал.