ООО «Минерал–1»

Давайте говорить друг другу комплименты… И дарить подарки!

27.09.2011

Давайте говорить друг другу комплименты… И дарить подарки!

В ювелирном магазине «Золотой ажур», словно в драгоценной шкатулке, вы найдете неповторимые презенты на любой вкус. 

Истинным украшением любого торжества во все времена считался ювелирный подарок - искреннее проявление любви, заботы, уважения. А, сейчас, осенью, когда царит сезон свадеб - самое время выбирать для молодоженов, да и тех, кто празднует юбилей или романтические даты, чудесные, сияющие эксклюзивы. 

А свадьба пела и плясала… 

Свадьба – начало истории двух любящих сердец. Поэтому традиционно молодым преподносят богатые украшения с восхитительными камнями, уникальным дизайном. 

- Этим ювелирным изделиям предстоит стать фамильной драгоценностью, которая будет передаваться из поколения в поколение, - рассказывает директор ювелирного магазина «Золотой ажур» Надежда Ткаченко. – Такие украшения остаются в семье на всю жизнь! Поэтому мы предлагаем для праздника любви исключительные по красоте и изысканности кольца, серьги, колье, браслеты. Роскошь и истинное благородство – в каждом произведении! 

Великолепный подарок на свадьбу – освященные иконы от московской компании «Галерея благолепия». Лики православных святых – знак доброго напутствия, пожелание взаимопонимания в семье и здоровья будущему потомству. 

Не обойтись и без свадебных талисманов! Украшения и сувениры из сердолика станут ангелом-хранителем семейного очага, серебряная подкова принесет удачу в дом, а дерево счастья из янтаря поможет сохранить нежные чувства. 

Единственный и неповторимый 

Однако сентябрь – еще и месяц деловой. Дни рождения коллег, юбилеи боссов, годовщины компаний… Что же подарить? 

- У «Золотого ажура» многолетняя традиция создания уникальных корпоративных подарков, - улыбается Надежда Геннадьевна. – Это могут быть эксклюзивные часы с логотипом фирмы. Или юбилейные монеты из драгоценных металлов. По вашему эскизу возможно заказать подарок на ювелирных заводах - и он будет единственным в мире. 

Порадуйте и коллег-именинников! Серебряные визитницы подчеркнут статус их владельцев. Флэш-карты из серебра или золота, с бриллиантами или фианитами. Серебряные ручки с именной гравировкой. Наборы посуды из натуральных камней… Выбор подарков от ведущих российских производителей - роскошный! 

Любимому городу посвящается 

В динамичном, ярком Владивостоке всегда много гостей. Да и жители краевой столицы – любители новых впечатлений. Что ж, «Золотой ажур» готов помочь путешественникам в выборе подарков! 

- Самые колоритные уголки нашего города запечатлены на панно завода «Ростовская финифть», - Надежда Геннадьевна демонстрирует прелестные виды, которые ювелиры создали с помощью знаменитой ростовской эмали. – Красочно оформленные, они станут доброй памятью о Владивостоке. 

А еще гости из восточных стран очень любят изделия из янтаря. Современные украшения, сувениры и умопомрачительные цветовые сочетания этого солнечного камня восхитят любого. Европейцы же – поклонники уральских самоцветов. И если вы едете в Старый Свет – милости просим за подарком из «малахитовой шкатулки» «Золотого ажура». 

Под знаком Весов 

И, конечно, никто не отменял ювелирные подарки по «звездам». Как раз сейчас вступает в силу один из самых элегантных знаков Зодиака – Весы. 

- Зная, что ювелирный талисман знака – сапфир, вы не ошибетесь с выбором, - советует Надежда Ткаченко. – Но если хоть на минуту засомневались, то преподнесите своим любимым радость похода в «Золотой ажур». Подарочный сертификат будет самым уместным подарком даже для капризных Весов! 

Тем более что в этом стильном, современном и комфортном магазине вам всегда придут на помощь консультанты. Помогут выбрать ювелирный шедевр, подскажут, как оригинально его преподнести и предложат великолепную праздничную упаковку. Так что балуйте близких, дарите им изысканные сюрпризы – и они всегда ответят вам взаимностью!

Материал подготовила: Дарья Вереина.

Газета Владивосток.