ООО «Минерал–1»

Подари ей роскошь!

14.02.2011

Подари ей роскошь!

Советы мужчинам накануне Дня всех влюбленных 

День Святого Валентина – самый романтичный праздник! Именно в этот день произносятся нежные и трогательные признания в любви, которые просто необходимо подтвердить заботой и вниманием. А что для дамы сердца может быть желаннее изысканного ювелирного украшения? 

Считается, что традицию преподносить 14 февраля драгоценности придумали французы. Искушенные в вопросах любви кавалеры быстро смекнули, что такой щедрый и элегантный дар растопит любой лед и расскажет о чувствах убедительнее сладких речей. В правоте французов вы сможете убедиться и сами, когда увидите в глазах любимой приятное изумление и искреннюю признательность. Особенно если преподнесете ей украшение с бриллиантом! Ведь в этом случае вы дарите не предмет, не вещь, но символ, образ, или, как модно сегодня говорить - имидж. Поэтому не бойтесь показаться банальным: украшение с бриллиантом - идеальный подарок к Дню Святого Валентина! И самый элегантный способ признания в любви. 

 Однако, выбирая ювелирный шедевр с королевским камнем для своей второй половинки, не стоит забывать несколько правил. 

Правило номер один: ювелирное украшение – штука персональная, предназначенная только для нее! Поэтому убедитесь, что покупаете именно то изделие, которое восхитит и обрадует вашу единственную. Ведь если у нее уже есть три подвески, четвертая явно будет перебором. Очень важно, чтобы подарок нравился ей, а не только вам. С другой стороны, не стоит бояться импульса, спонтанности - выберите то, что подсказывает интуиция. 

Правило номер два. Рекомендуем проявить осмотрительность и в планировании подарочного бюджета. Если ранее для вас не было привычным делом расходовать на подарки безумные деньги, то будьте последовательны. Иначе она может заподозрить, что у вас есть какие-то скрытые мотивы. Хотя акт дарения для мужчины - это всегда скрытый или завуалированный мотив… Но женщины во все времена ценили щедрость! 

Правило номер три. Для многих покупка ювелирного украшения с бриллиантом - опыт новый, но решиться на него не так сложно. Консультант в ювелирном магазине непременно вам все расскажет и объяснит.

 И самое главное. Подарок в виде украшения с бриллиантами обладает яркой эмоциональной насыщенностью, поэтому пофантазируйте и преподнесите его самым романтичным и необычным способом.

  • Подайте ей завтрак в постель. Сервируйте его на серебряном подносе – бриллианты будут играть на нем по-царски! 
  • Проденьте украшение в ленточку, оберните ее вокруг свечи, которую следует зажечь перед началом романтического ужина на двоих. 
  • Подарите ей новые перчатки и наденьте колечко на один из пальцев. 
  • Попробуйте положить колечко в вазочку с мороженым и говори… Пока оно не растает. 
  • Или спрячьте заколку с бриллиантом под блюдо с десертом и попросите ее подать его. Эффектно будет заморозить сережки в кубиках льда и положить их в ее любимую «Маргариту». 
  • Можно спрятать украшение в коробку с ее любимыми конфетами. 
  • Или положить в бокал с шампанским 
  • Или, подойдя сзади, закрыть глаза ладонями… Ну а дальше вы знаете 
  • Праздник уже скоро, не опоздайте! Подарите своей единственной бриллианты – ведь для любимых нет подарка лучше, чем ювелирный!